В старых версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для оптимальной работы с сайтом рекомендуем воспользоваться современным браузером.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта НИУ ВШЭ и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies можно найти здесь, наши правила обработки персональных данных – здесь. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что были проинформированы об использовании файлов cookies сайтом НИУ ВШЭ и согласны с нашими правилами обработки персональных данных. Вы можете отключить файлы cookies в настройках Вашего браузера.
Эту всем известную истину в очередной раз подтвердили гости новогодней комплаенс-вечеринки, традиционно организуемой Институтом комплаенса и этики бизнеса ВШЮА НИУ ВШЭ в завершение года!
Открытый мастер-класс Института комплаенса и этики бизнеса провела руководитель направления по соблюдению деловой этики компании FMCG сектора, вице-президент по этике бизнеса RBEN Арина Сергиевская
09-10 октября комплаенс-офицеры приняли участие в экскурсионной поездке в Нижний Новгород и обсудили особенности организации комплаенса в малых и средних предприятиях в России. Организатором выступил Институт комплаенса и этики бизнеса ВШЮА НИУ ВШЭ.