• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

В Высшей школе юриспруденции НИУ ВШЭ завершился восьмой учебный год

Состоялась церемония вручения дипломов выпускникам 2015-16 учебного года 

Дипломы о профессиональной переподготовке НИУ ВШЭ были торжественно вручены выпускникам пяти программ бизнес-образования:

·       «Executive Master of Management in Law «Директор юридической службы»,

·       «Executive Master in Human Resource Management «Организационно-правовая архитектура управления человеческими ресурсами»",

·       «Менеджер по компенсациям и льготам»,

·       «Руководитель практики юридической фирмы»,

·       «Руководитель государственного (муниципального) учреждения в области физической культуры и спорта» .

В церемонии приняли участие Дмитрий Левонович Кузнецов – доктор делового администрирования, ординарный профессор, директор Высшей школы юриспруденции НИУ ВШЭ, Левичев Юрий Валерьевич - к.э.н., руководитель практики организационного дизайна, управления персоналом и изменениями PwC, MsIHRM Кингстонского университета, CIPD, руководитель программы профессиональной переподготовки «Менеджер по компенсациям и льготам», Алексеева Елена Викторовна – заместитель директора Высшей школы юриспруденции.

Дмитрий Левонович Кузнецов отметил, что, не смотря на все сложности, вызванные финансово-экономическим кризисом, Высшая школа юриспруденции в прошедшем учебном году более, чем в 1,5 раза увеличила свой контингент. Более того, особой популярностью пользуются именно специализированные программы бизнес-образования в области юридического менеджмента, управления человеческими ресурсами, управления вознаграждением, спортивного менеджмента. Директор Школы особенно отметил успехи ВШЮР на международной арене. Проектная команда Школы стала победителем международного конкурса, организованного FIFA/CIES. Многие выпускники Школы поступили на более высокие уровни программ бизнес-образования в ведущих университетах и бизнес-школах мира, что несомненно способствует повышению авторитета Высшей школы юриспруденции, как первой в стране специализированной юридической бизнес-школы.

Многие слушатели отметили, что в процессе обучения они не только успели подготовить итоговые проекты и кейсы, но и успешно поменяли свое место работы, достигли значительных успехов в бизнесе, смогли применить приобретенные компетенции на практике на своих рабочих местах.

Все участники церемонии договорились, что дальнейшее творческое, профессиональное и дружеское взаимодействие будет осуществляться в рамках Клуба выпускников Школы.

Также все выпускники получили памятные знаки Высшей школы экономики и книги Издательского Дома НИУ ВШЭ.

Руководство университета и Высшей школы юриспруденции от всей души желает выпускникам-2015 преодолеть все сложности и преграды на своем пути и достигнуть самых высоких профессиональных вершин!