• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»Подразделения дополнительного образованияВысшая школа юриспруденцииНовостиЗавершила обучение первая группа "Executive Master in Human Resource Management «Организационно-правовая архитектура управления человеческими ресурсами»"

Завершила обучение первая группа "Executive Master in Human Resource Management «Организационно-правовая архитектура управления человеческими ресурсами»"

В 2015 году в Высшей школе экономики открыта новая программа для руководителей HR-служб уровня «Executive Master». Программа, рассчитанная на подготовку менеджеров высшего звена, носит комплексный межотраслевой специализированный характер

     В первом цикле в качестве слушателей программы приняли участие руководители служб персонала крупнейших российских корпораций «ОАО «Газпром космические системы», ПАО «ОГК-2», АО НПП «Исток им. М. И. Шохина» и др. Все подготовленные выпускниками итоговые проекты носят системный управленческо-юридический характер и посвящены проблемам адаптации, мотивации, оценки, обучения и наставничества.
     Защита всех слушателей первой группы была высоко оценена итоговой аттестационной комиссией и прошла на отлично. На программе сложилась команда высококвалифицированных бизнес-тренеров и преподавателей-практиков, работа которых была достойно оценена выпускниками первой группы. Так качество работы преподавательского состава оценена ими на 4,8 (по 5-балльной системе), а организация учебного процесса как отличная.
    
Среди модулей программы особый интерес вызвали темы, посвященные современным технологиям менеджмента, управленческой революции, формированию и развитию социального капитала и правовому обеспечению управления человеческими ресурсами. Предоставим слово первым выпускникам программы: 

«Интересный подход к обучению. Стимулирование к самостоятельному развитию и проверке на практике (непосредственно на рабочих местах) полученных знаний и приобретенных управленческих компетенций. Отличный состав преподавателей – интереснейшие люди! Общаться и обращаться за консультациями можно не только в рамках программы во время занятий, но и по любым рабочим и профессиональным вопросам. Спасибо большое за предоставленные в процессе обучения материалы. Большое спасибо Ирине Яковлевне Белицкой! Горжусь знакомством с директором Высшей школы юриспруденции Д. Л. Кузнецовым! Спасибо!»

А. А. Андреева, начальник отдела подготовки кадров АО НПП «Исток им. М. И. Шохина»

 «Программа «Организационно-правовая архитектура управления человеческими ресурсами» имеет большое практическое значение и способствует профессиональному росту. Материал подавался нетривиально, был емким и актуальным»

Е. В. Лисова, заместитель генерального директора по управлению персоналом ОАО «Газпром космические системы»

 «Программа полезна тем, кто имеет практический опыт руководства и чувствует необходимость в подкреплении своей практики теорией. Рекомендую программу руководителям любого уровня в HR-сфере. Преимущество программы состоит в том, что все преподаватели имеют практический опыт работы в бизнесе. В процессе обучения переосмысляются многие аспекты профессиональной деятельности. Отдельное спасибо хочу сказать И. Я. Белицкой, Ю. С. Корякиной, Д. Л. Кузнецову!»

Я. А. Авдеева, начальник отдела персонала Компании «Елтранс+»

 «Программа качественно и полно представляет правовое обеспечение управления человеческими ресурсами».

Е. В. Третьякова, начальник управления по работе с персоналом ПАО «ОГК-2»