• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Выпускница второго цикла программы Татьяна Полухина избрана в Совет Директоров EuropeActive

Татьяну Полухину включили в состав Совета Директоров EuropeActive на Генеральной Ассамблее 2017 года, которая состоялась в Кёльне 4 апреля 2017 года.

Почему именно EuropeActive

Как известно, EuropeActive является ведущей некоммерческой организацией, представляющей весь европейский сектор здравоохранения и фитнеса в Брюсселе. В настоящее время данная организация представляет примерно 15 тыс. предприятий и 20 национальных ассоциаций, расположенных в 25 странах Европы. Членство в EuropeActive открыто для всех заинтересованных сторон - государственных или частных - включая операторов, поставщиков, национальные ассоциации, поставщиков учебных услуг, учреждения высшего образования и аккредитационные учреждения. Показателен тот факт, что Европейский сектор здравоохранения и фитнеса обслуживает более 52,4 млн. человек, приносит прибыль размере 26,7 млрд. евро, в нем работают 650 тыс. служащих и функционируют 51,2 тыс. предприятий.

Главной целью EuropeActive является сотрудничество с Европейским Союзом и другими международными организациями для достижения своей цели: «МАСШТАБНЕЕ | АКТИВНЕЕ | ЧАЩЕ». Именно поэтому организация EuropeActive заинтересована в перспективных и активных членах Совета Директоров.

Совет Директоров EuropeActive представляют различные заинтересованные члены EHFA (Европейской Ассоциации Фитнеса и Здоровья): предприниматели и работники клубов, поставщики обучения, национальные ассоциации, поставщики оборудования для фитнеса, организации сертификации и аккредитации. Совету надлежит контролировать выполнение заранее согласованных стратегии и целей. Как известно, он собирается 4 раза в год, а сами выборы на должность члена EHFA проводятся на ежегодной Генеральной Ассамблее Ассоциации, которая обычно проходит в апреле.

В настоящее время Совет EuropeActive состоит из тринадцати директоров (включая Президента).

Выборы в Совет Директоров EuropeActive 2017

На Генеральной Ассамблее 2017 года, которая состоялась в Кёльне 4 апреля 2017 года, был выдвинут ряд кандидатур на должности директоров Совета EuropeActive, на трехлетний срок. В целом, на Генеральной Ассамблее в 2017 году имелось шесть вакантных должностей в Совете, включая трех, уже действующих членов Совета, которые были переизбраны на второй срок. Номинации и последующее голосование должны были учитывать умения и опыт в индустрии фитнеса, также  географическую эрудицию в системе EuropeActive.

Фактически, Совет Директоров EuropeActive осуществляет амбициозные планы, которые были утверждены его членами на 10 предыдущих Генеральных Ассамблеях. Без сомнений, EuropeActive нуждается в сильном, независимом составе Совета Директоров, чтобы продолжать дальнейшее развитие организации в эти трудные времена и достичь главных целей: «МАСШТАБНЕЕ |АКТИВНЕЕ | ЧАЩЕ».

Еще немного об EuropeActive…

Организация EuropeActive, ранее известная как Европейская Ассоциация Здоровья и Фитнеса (EHFA), видит свою миссию не только в том, чтобы бороться с  бездействием в фитнес-индустрии. EuropeActive стремится сделать как можно больше людей более активными благодаря эффективному взаимодействию между всеми участниками этого процесса.

EuropeActive способствует применению передовой практики в обучении с конкретной целью - повысить качество обслуживания в фитнес-сфере, тем самым повышая эффективность результатов клиента.

На данный момент, организация разрабатывает отраслевую квалификационную структуру (SQF) для охвата всех основных видов фитнеса, а в будущем планируется  сделать акцент на внедрение и распространение продуктов. Новый Комитет Профессиональных Стандартов намерен пересмотреть и усовершенствовать уже существующие стандарты и разработать новые профессиональные аналоги, которые будут полезны для развития фитнес-индустрии.

В целом, миссия Комитета Профессиональных Стандартов состоит в следующем: разработать образовательные стандарты EHFA для занятий и обеспечить доверие и признание потребителей, предоставив им высокий, сопоставимый и стандартизованный уровень образования. Что, впоследствии, приведет к удовлетворенности клиентов и достижению главной цели EuropeActive: «МАСШТАБНЕЕ | АКТИВНЕЕ | ЧАЩЕ».

Академический совет программы от всей души поздравляет Татьяну с избранием в состав Совета директоров и желает ей успешной плодотворной работы в новой роли!